COZZE "ALL'ARRABBIATA"
- cozze mezzo guscio
- pomodoro a pezzettoni Mutti **
- acciughe sottosale **
- prezzemolo e aglio **
- capperi finissimi sott'aceto **
- cipolla **
- olio EVO ligure **
- vino bianco **
Procedimento:
soffriggere la cipolla in olio
aggiungere le cozze lasciate leggermente scongelare (tenendo il loro liquido)
aggiungere il pomodoro
aggiungere acciughe dissalate e pulite e tagliate a pezzetti, i capperi tritati, l'aglio e prezzemolo
lasciar cuocere lentamente e coperti
se il sugo si restringesse troppo, si può aggiungere un po' di liquido delle cozze o vino bianco
COZZE RIPIENE
- cozze mezzo guscio **
- panure :
pangrattato,
sale di Renato, **
aglio e prezzemolo, **
capperi finissimi, **
olio EVO **
COZZE AL POMODORO
- cozze mezzo guscio **
- pomodoro a pezzettoni Mutti ** oppure pomodoro fresco
- capperi finissimi **
- sale pepe
- olio EVO **
(aggiungere se gradite acciughe dissalate)
Riempire le cozze con i composti
Infornare per 8 minuti a 180°
Buon appetito ….
Valutazione